欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

庆阳市庆城县组团赴甘南临夏考察学习民族团结进步创建工作

编辑:庆阳市民宗委 时间:2019-4-16 阅读:

为了认真学习借鉴甘南州、临夏州在争创全国民族团结进步示范州方面的好经验好做法,推动庆城县民族团结进步创建工作深入开展,4月8日至4月12日,庆阳市庆城县委、县政府分管领导带领各乡镇及教育、公安、市场监管、工商联等部门负责人和相关工作人员一行34人,赴甘南州、临夏州考察学习。

考察组通过实地考察、听取介绍、翻阅资料等方式先后深入甘南州夏河县、合作市和临夏州康乐县、和政县、临夏市等市县的示范单位,对甘南州、临夏州民族团结进步创建等工作进行了实地考察学习。

通过此次考察学习,大家一致认为甘南州、临夏州高度重视民族工作,真正把民族团结进步创建作为“一把手”工程和“民心工程”来抓,民族团结进步创建活动开展的有声有色,有力促进了全州各项事业全面发展。大家纷纷表示,通过考察学习,发现自身工作中的不足和差距,增加了压力,增添了动力,激发了活力,大家决心以此次学习考察活动为契机,积极借鉴甘南、临夏的好经验、好做法,结合庆城县实际,努力创建全省民族团结进步示范县。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;