欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

平凉市召开全市民宗局长会议

编辑:平凉市民宗委 时间:2019-3-15 阅读:

近日,平凉市召开全市民宗局长会议。传达学习了全省民委主任会议精神,通报了2018年各县(市、区)民宗局履职尽责情况,研究部署了2019年全市民族工作重点任务。各县(市、区)民宗局局长,市民委委员单位联络员,市民宗委班子成员及民宗委各科室负责同志参加了会议。

会议强调,2019年全市民族工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。一是突出思想政治引领,着力在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神上下功夫;二是突出团结进步创建,不断铸牢中华民族共同体意识;三是突出经济社会发展,不断提升民族工作现代化水平;四是突出各领域各环节问题整改落实,着力提升各项工作法治化水平;五是突出宣传教育引导,着力做好宣传思想领域意识形态工作;六是突出机构科学整合,全面加强民族宗教工作部门自身建设。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;