欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

内蒙古乌兰察布市政协考察团深入定西市安定区香泉镇考察民族乡镇产业扶贫工作

编辑:定西市民宗委 时间:2019-3-15 阅读:

3月12日,内蒙古自治区乌兰察布市政协副主席李远志率领考察组一行4人深入定西市安定区香泉镇考察民族乡镇产业扶贫工作。

考察组一行先后深入安定区香泉镇陈家屲村易地扶贫搬迁安置区暨马铃薯种薯扶贫产业园等地,详细了解了以龙头企业带产业进村,新型经营主体带农民进社,种植农户带土地进园和支部联建、产业联片、项目联推的“三进三带三联”模式和龙头企业“一园生五金”的农村三变改革模式。考察组还就民族乡镇如何发挥党建核心引领和党员先锋模范作用、推动基层党组织与经营主体深度融合的“双进双促”党建引领模式进行了深入细致的了解。

考察组一行认为此次考察很有收获、很受启发,为乌兰察布市做好产业扶贫工作提供了宝贵经验,在今后的工作中将认真借鉴香泉镇的好经验、好做法,切实将产业扶贫工作做细做实,不断巩固提升脱贫攻坚成效。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;