欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

甘南州召开州委理论学习中心组专题研讨会及州脱贫攻坚领导小组第四次会议 就学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神进行安排部署

编辑:甘南州民委 时间:2019-3-13 阅读:

3月12日,甘南州召开州委理论学习中心组专题研讨会及州脱贫攻坚领导小组第四次会议,就学习贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神进行安排部署。省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话,充分体现了总书记对脱贫攻坚工作的高度重视和殷切期望,有力彰显了总书记对贫困群众的关心关怀和深情牵挂,为甘南藏区全力冲刺脱贫攻坚、决战决胜全面小康指明了前进方向、提供了重要遵循、注入了强劲动力。学习宣传和贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,是全州上下当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。全州各级党组织和广大党员干部一定要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识讲话的重大意义,以应有的思想自觉、政治自觉和行动自觉,更加坚定地拥戴核心、维护核心、捍卫核心,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把总书记的谆谆教导转化为打赢打好脱贫攻坚战的务实举措,把总书记的亲切关怀转化为带领贫困群众脱贫致富奔小康的强烈担当,激发“尽锐出战、迎难而上”的干劲,砥砺“不获全胜、决不收兵”的决心,一鼓作气、激流勇进,闯关夺隘、攻城拔寨,不断用心血和汗水铸就全州脱贫攻坚的胜利之路。

会议强调,要统一思想、提高认识,深刻领会习近平总书记重要讲话的鲜明指向性和现实针对性;要学深悟透、融会贯通,准确把握习近平总书记重要讲话的科学内涵和精髓要义;要迅速行动、广泛动员,努力营造学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围和舆论环境;精心组织、加强领导,持续深入推动习近平总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。

甘南州领导赵凌云、徐强等副地级以上在家领导、州直相关部门负责人参加会议。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;