欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话在肃北县引发热烈反响

编辑:肃北县民宗局 时间:2019-3-13 阅读:

近日,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话,在肃北县干部群众中引发强烈反响。

3月11号上午,肃北县纪委监委传达学习习近平总书记在甘肃代表团审议时的重要讲话精神。

纪委监委干部职工们认真学习、深刻领悟,一致表示,要牢记总书记的殷殷嘱托,立足本职,以更加饱满的精神状态和奋发有为的自觉行动,为“五个肃北”建设贡献力量。

肃北县纪委监委副书记孟慧萍说:“我们要把贯彻落实讲话精神情况纳入日常监督的重要内容,切实加大督查力度,严督实查,紧盯不放,层层传导责任压力,确保把习近平总书记重要讲话精神落到实处。”

3月11号上午,肃北县委常委、宣传部长阿力腾花主持召开会议,传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议和看望全国政协文艺界、社科界委员时发表的重要讲话精神。全体干部职工认真学习、相互交流,围绕学习宣传贯彻落实好总书记讲话精神谈认识、表态度。

肃北县委宣传部常务副部长赵彦成表示,作为宣传战线,要做到先学一步、学深一层,下一步将按照县委的宣传部署,迅速在各条战线、各新闻媒体,掀起宣传总书记重要讲话,学习贯彻总书记重要讲话的热潮,同时,宣传部将以此为契机,在全县掀起加强政治学习,推动乡村振兴的高潮,为2019年“五个肃北”建设开好头、起好步。

肃北县党城湾镇、马鬃山镇、石包城乡的党员干部表示,习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话,反映了总书记对甘肃发展的重视和关心,让人倍感振奋、深受鼓舞。

肃北县马鬃山镇党委副书记吴德说:“作为一名基层党员干部,在两会期间我认真学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,讲话是对脱贫攻坚的总动员、再部署、再鼓劲,也为脱贫攻坚指明了方向,下一步我们要组织全镇党员干部认真学习,把这一次讲话精神传达到最基层,传达到农牧民群众当中,努力做到家喻户晓、人人皆知。”

肃北县党城湾镇党城村党支部书记张兴全说:“我作为一名村党支部书记,在自己的岗位上勤奋工作、不辱使命,针对贫困户,村党支部在致富门路上、技术指导上、项目产业上,通过乡村振兴战略,全面提升、巩固党城村扶贫成效,让贫困户感受到党中央对扶贫攻坚的高度重视,一心一意为扶贫攻坚这一党的任务,作出自己应尽的责任和义务。”

肃北县石包城乡哈什哈尔村村委会主任同格勒格表示,要深入学习总书记的重要讲话,并宣传给群众。这几年,肃北牧民的生活越来越好。肃北县很重视脱贫工作,我们也会努力的配合工作,希望牧民们的生活越来越好。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;