欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

社会事业处党支部召开2018年度组织生活会

编辑:社会事业处 时间:2019-3-8 阅读:

按照委机关党委《关于开好2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求和支部工作计划,社会事业处党支部于3月7日上午组织召开了2018年度组织生活会,会议由支部书记主持,藏学研究所祁晓萍所长作为督导员列席了会议。

按照组织生活会相关程序和要求,会前支部组织党员认真开展了集中学习、研讨交流、谈心谈话,为开好组织生活会做了认真、充分的准备。会上,支部书记代表支部就组织生活会准备情况、谈心谈话情况、对2018年度支部工作情况进行了汇报。全体党员联系自身工作实际和思想动态,紧紧围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、履职践诺、担当作为、遵规守纪等方面进行了问题查摆和剖析,认真开展了批评和自我批评。并同时进行了党员民主测评,有2名同志综合评价为优秀。

与会党员普遍认为这次组织生活会使大家经历了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上得到了净化,行动上得到了指引。大家表示,在新的一年里坚决贯彻党中央和省委的决策部署,勇于担当负责,在做好全省民族工作中做先锋、当表率。认真落实支部工作安排要求,结合业务工作,切实筑牢思想基础,明确目标任务,锤炼工作作风,切实发挥好党员的先锋模范作用,推动支部和业务建设再上新台阶。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;