欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省民委调研临夏州民族工作

编辑:办公室 时间:2019-3-14 阅读:

3月13日,省民委调研组一行4人前往临夏州开展民族工作调研,期间在临夏州召开座谈会。会上,临夏州分管领导汇报了民族工作开展情况,与会人员作了交流发言。

听完汇报后,省委统战部副部长,省民委党组书记、主任马虎成对临夏州民族工作给予了肯定。他指出,近年来,在临夏州委、州政府的高度重视下,各级各有关部门把民族工作摆在了首要位置,纳入到重要议事日程,全州民族工作取得了明显成效。强调要深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,坚决贯彻落实党中央关于民族宗教工作重大决策部署,模范执行党的民族政策,切实铸牢中华民族共同体意识,始终保持民族宗教工作的正确政治方向。要不断提升依法治理民族事务的现代化水平,切实加强民族领域意识形态工作,健全完善新时代民族工作的新格局,推进新时代民族工作创新发展。要积极探索机构改革后民族工作运行机制问题,进一步坚持和完善民委委员制,形成“高效运转、各负其责、通力合作”的社会化运行机制。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;