欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

临夏州首届“石榴杯”民族团结好故事有奖征文评审工作圆满结束

编辑:临夏州民委 时间:2019-1-17 阅读:

1月15日,临夏州组织开展首届“石榴杯”民族团结好故事有奖征文评审工作,本着“公平、公正”的原则,对各县市筛选上报和社会层面征集到的323篇作品进行了统一评审,共评选出一等奖8名,二等奖16名,三等奖24名,优秀奖40名,对评选出的优秀作品将在民族日报分期进行刊登,并结集出版《临夏民族团结好故事》。

此次征文活动以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题,州县(市)高度重视,及时安排部署,社会各界广泛参与,确保了活动的有序开展。征集到的作品主题突出,内容丰富,涉及历史故事、革命先辈英雄事迹,精准扶贫精准脱贫、抗洪抢险、见义勇为等方面先进人物事迹,各族干部群众在日常学习工作生活中交往交流交融的感人故事等,通过讲述发生在身边的民族团结故事,进一步弘扬了社会正能量,推动了精神文明建设,在全州唱响了民族团结主旋律,使“三个离不开”“五个认同”的思想更加深入人心。 

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;