欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

嘉峪关市召开民族团结进步创建工作推进会

编辑:嘉峪关市民宗委 时间:2019-1-11 阅读:

1月9日,嘉峪关市召开全市民族团结进步创建工作推进会。市委副书记、统战部部长张静昌出席会议并讲话。市委常委、宣传部部长李亦军主持会议。市人大常委会副主任王真智,市政府副市长、市公安局局长李生武,市政协副主席保元庆出席会议,各部门、各单位分管领导,各镇、社区党委书记,受表彰的单位和家庭代表,共约120人参加会议。

张静昌对全市民族工作给予了肯定。他指出,近年来,市委、政府高度重视民族团结进步事业,认真贯彻党的民族政策和中央、省委的部署要求,把握正确政治方向,创新工作方式方法,健全创建工作机制、坚实创建基础、丰富创建载体、彰显创建成效,推动了全市民族工作向纵深发展。

张静昌强调,各级各部门要进一步增强做好民族工作、促进民族团结的重大政治责任,切实把民族团结进步创建工作责任抓在手上、扛在肩上。要强化思想认识,提高政治站位,明确重大意义推进创建工作;要坚持问题导向,全面对标对表,夯实基层基础提升创建工作;要创新方式方法,全方位全覆盖,融入重大事项促进创建工作;要加强组织领导,落实政治责任,坚持督查问责狠抓创建工作,不断谱写嘉峪关市民族团结进步事业的新篇章。

会议为荣获全省民族团结进步示范单位的集体颁发了奖牌,表彰命名了全市第二批示范单位14个和示范家庭29户。

会前,与参会人员现场观摩了全省民族团结示范单位市第六幼儿园,参加了民族民俗文献专馆开馆仪式。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;