欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省委常委 副省长周学文调研指导舟曲县脱贫攻坚工作

编辑:研究中心 时间:2019-1-28 阅读:

1月21日,省委常委、副省长周学文调研指导舟曲县脱贫攻坚工作。周学文深入走访贫困户,与县、乡、村负责人及驻村帮扶干部探讨交流,全面了解舟曲县扶贫工作开展情况和成效,并调研了江顶崖滑坡体、三眼峪灾害综合治理工程等情况。

周学文指出,各级党委政府要深入学习贯彻习近平扶贫开发重要论述,切实增强“四个意识”,不折不扣落实好党中央及省委省政府决策部署,立足实际、着眼大局,紧盯“两不愁三保障”精准发力,抓好“一户一策”,有针对性地完善贫困户脱贫计划,帮助群众解决好住房、饮水、就医、子女上学等问题和困难,攻坚克难,坚决打好脱贫攻坚战,确保如期顺利实现脱贫目标。贫困群众要以不甘贫困的精神状态,积极主动作为,充分利用党和政府的扶持政策,积极创新,多措并举,创造幸福生活。

周学文强调,舟曲县要进一步树牢防灾减灾思想,加强灾害预防和灾害隐患点治理,不断健全防灾减灾综合体系,在全力保障人民群众生命财产安全的同时,更好地改善城市人居环境,提升城市品位。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2019www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;