欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

省民委少语古籍处党支部传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

编辑:少语古籍处 时间:2018-9-11 阅读:

8月30日下午,省民委少语古籍处党支部书记牧仁同志主持召开了专题学习会,组织传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,《条例》的再次修订是落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是践行“两个维护”的必然要求。《条例》增写的内容都是从维护人民群众利益出发,推动整治群众身边腐败和不正之风问题,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦提供了更加有力的纪律保障。新修订的《条例》进一步扎紧了制度的笼子,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

会议要求,支部全体党员要认真学习《条例》,真正做到学懂弄通做实,要充分认识《条例》的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,强化监督执纪问责,带着问题学、联系工作学,推动《条例》各项规定落到实处。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚焦新形势下党风廉政建设新目标、新任务和新要求,严格遵守党员干部廉洁从政相关规定,以实际行动把作风建设落到实处,以更加饱满的工作热情、更加严谨的工作作风,为我省的民族语言文字和民族古籍工作发展做出积极贡献。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络

80_85px;