欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

研究中心党支部学习贯彻推进营商环境优化的有关文件精神

编辑:研究中心 时间:2018-9-7 阅读:

9月5日,研究中心党支部召开会议,传达学习《甘肃省人民政府办公厅关于外学先进内树典型推进营商环境优化的通知》精神。副巡视员安生明同志参加了支部会议。

会议认为,外学先进内树典型推进营商环境优化,是全省推进转变作风改善发展环境建设年和深化“放管服”改革工作突破年活动的具体举措,是继续开展作风建设年活动的具体要求。《通知》提出的任务要求具有一定的针对性和指导性,为研究中心进一步开展作风建设年活动,转变工作作风,提升工作效能指明了方向。

会议强调,要把《通知》精神落实到支部、处室工作的各方面。一是要认真学习,提高认识。要充分认识外学先进内树典型推进营商环境优化的重大意义,统一思想认识,自觉把思想和行动统一到中央、省委的决策部署和委党组关于推进作风建设年活动的的具体要求上来,牢固树立“四个意识”,切实增强转变作风的责任意识、担当意识和工作意识。二是要转变作风,把握要求。进一步转变作风,围绕党组中心工作,认真做好服务民族地区发展、促进民族团结的相关工作,深入开展作风建设年活动,着力解决在履职尽责、服务全局、工作作风中存在的突出问题。三是要突出重点,体现成效。要在刊物编发、调研报告评选工作中,体现民族地区、民族工作方面外学先进内树典型营商环境优化的好经验好做法。要把履行处室职责,推进业务工作成效作为贯彻《通知》精神的标准,持续提高工作质量,高质量地完成党组交办的各项任务。四是要落实责任,礼貌待人。要落实首问责任制,认真落实省政府进一步转变工作作风“十不准”规定,对来委机关办事到研究中心咨询的人员,文明接待,树立支部和党员为民务实的团队形象。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络

80_85px;