欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

兰州市出台关于深入持久开展民族团结进步创建工作的实施意见

编辑:兰州市民宗委 时间:2018-7-6 阅读:

为积极推动“两个共同”示范区建设和民族团结进步创建活动深度融合,深入持久开展民族团结进步创建工作,近日,兰州市委、市政府印发了《关于深入持久开展民族团结进步创建工作的实施意见》。

《实施意见》以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,分别从总体要求、重点任务、主要举措和保障措施4个方面,对兰州市深入持久开展民族团结进步创建工作作了全面详细的安排,并就大力加强民族团结进步宣传教育、不断促进各民族交往交流交融、打造民族团结进步示范典型、培育典型推动创建工作、壮大民族经济推动创建工作等方面提出了新的要求。

《实施意见》的出台,必将进一步巩固兰州市各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好局面,为推动民族团结进步创建工作提供强有力的抓手,为全市经济社会发展和长治久安奠定坚实的基础。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

80_85px;