欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

酒泉市开展民族团结进步创建网络微信答题竞赛活动

编辑:酒泉市民宗委 时间:2018-7-23 阅读:

为深入学习贯彻党和国家有关民族政策,进一步深化民族团结进步教育成果,提高干部群众、广大网民参与民族团结进步创建工作的积极性,酒泉市开展了民族团结进步创建网络微信答题竞赛活动。

答题竞赛活动以“学习民族政策,促进民族团结”为主题,在7月16日至25日期间,通过“酒泉民宗”微信公众平台进行,此次活动的题目为题库随机抽取的单项选择题,每套10题,每套题的有效作答时间为8分钟。答题过程中答对其中7道题即可进行微信抽奖。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络

80_85px;