欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省民委在甘肃省直属机关第十一届职工运动会上取得好成绩

编辑:机关党委 时间:2018-7-9 阅读:

6月28日,历时近两个月的甘肃省直属机关第十一届职工运动会在兰州大学体育馆圆满落幕。97个省直单位的5800多名运动员参加了12个项目的比赛。我委70多名运动员组队参加了广播体操、5人制足球、篮球、羽毛球和田径等五个项目。经过全体运动员的奋力拼搏,广播体操项目取得了团体第一名的历史好成绩,其它项目也取得了理想成绩。

委党组高度重视此次运动会,认真组织赛前训练,积极参加各项比赛,全体运动员在赛场上团结协作,奋力拼搏,展现了良好的作风和敢为人先的时代精神,得到了组委会、全体裁判员和各参赛队的高度认可。最终,运动会组委会评出15个单位为体育道德风尚奖,15个单位为优秀组织奖,我委被评为体育道德风尚奖。通过参加这次运动会的五个项目比赛,充分展示了我委干部职工积极进取,敢于拼搏的精神状态,进一步增强了凝聚力和战斗力,有力地激发了全体干部职工的集体荣誉感,可以说,真正取得了体育成果和精神文明成果双丰收。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;