欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 人才队伍

兰州市举办第三期少数民族干部能力提升进修班

编辑:兰州市民宗委 时间:2018-6-22 阅读:

5月11日至6月14日,兰州市委组织部、市民宗委及兰州市委党校共同组织举办了为期1个月的兰州市第三期少数民族干部能力提升进修班。来自各区县、各部门(单位)的少数民族科级干部近40人参加了培训。

这次培训班以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神为指导,突出少数民族干部队伍建设和少数民族干部健康成长需要,集中开展了推进全面从严治党、坚定共产党人的理想信念、牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”、“不忘初心牢记使命”等主题学习教育和马克思主义经典著作导读、做好新形势下的民族宗教工作、加快建设法治政府、走进“互联网+”时代等方面的培训,引导学员铸牢中华民族共同体意识,切实提高学员的业务素质和工作能力。

培训班采取集中学习、分组讨论、现场教学等形式进行。邀请了市委、市政府有关领导,相关行政部门专家,市委党校教授以及市民宗委主要领导和分管领导为学员们进行了授课。为提高培训质量、确保培训效果,学习期满,市委组织部和市委党校共同对参训学员进行了综合考核,各项成绩合格者,颁发了中共兰州市委党校结业证书,考核成绩优异者市委党校授予了优秀学员称号。

通过培训,参训人员进一步坚定了做好本职工作的信心和决心,在思想观念、工作热情、能力水平等方面都得到了大幅度的提升。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

80_85px;