欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

甘肃省中小学民族团结教育师资培训班开班

编辑:信息宣传处 时间:2018-6-27 阅读:

6月25日,由省教育厅主办、西北少数民族师资培训中心承办的2018年全省中小学民族团结教育师资培训班在西北师范大学开班,来自全省各市州的97名中小学教师参加培训。

该培训班为期10天,将开展党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、民族政策、民族理论、民族文化等多个专题培训和研讨交流,旨在提升全省中小学民族团结教育工作者的理论水平,进一步促进全省中小学民族团结教育工作的有效开展。

培训班要求,全体学员要提高认识,确保学习有效有序开展;要明确目标,提升民族理论水平;要严格要求,学以致用,切实把民族理论运用到今后的教学实践中。

西北师范大学马克思主义学院院长王宗礼教授从民族团结进步教育对中华民族伟大复兴的重要意义,西北师范大学的校史校情,西北师范大学开展民族团结教育所取得的成就等方面作了培训说明。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

80_85px;