欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省民委召开党支部建设标准化工作动员暨培训会

编辑:机关党委 时间:2018-6-8 阅读:

6月7日,省民委召开党支部建设标准化工作动员暨培训会议,对党支部建设标准化工作进行了学习培训和安排部署。委属各党支部书记、支委30余人参加会议。

省民委党支部建设标准化工作动员暨培训会议现场

会上传达了省委办公厅《关于在全省开展党支部建设标准化工作的意见》、省委组织部《全省基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会主要精神传达提纲》、省民委《2018年省民委落实党建工作重点任务进度表》,进一步学习了《省民委党支部建设标准化工作推进方案》。直属机关党委进行了党支部建设标准化工作培训,就开展党支部建设标准化有关问题做了详细讲解。

委副巡视员安生明出席会议并讲话,他指出,开展党支部建设标准化工作是落实党中央、省委省政府全面从严治党向基层延伸的一项重要部署,也是落实一切工作到支部要求的重要举措。尤其省委组织部印发的《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》,对党建工作如何标准化进行了系统、全面的概括,具操作性、知识性于一体,是指导我们做好党建工作的教科书,也是做好党支部标准化建设工作的依据。

会议要求,各党支部要通过标准化建设工作,把支部存在的不足找一找,把存在的短板补一补,把存在的问题逐项逐条进行处理。把党支部标准化建设工作作为民委机关、民族工作的基础性工作,各支部结合标准化建设使处室工作、支部工作、党员工作、干部工作、思想工作、政治工作以及作风纪律建设来一个大提升,克服“软松懒”等突出问题,使基层支部、党员干部在民族团结进步事业中充分发挥先锋模范和战斗堡垒作用。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络

80_85px;