设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

民族团结

甘肃省部署开展全省第15个民族团结进步宣传月活动

2018年4月28日() | 打印内容 打印内容

近日,甘肃省委宣传部、省委统战部、省民委联合下发了《关于做好全省第15个民族团结进步宣传月活动的通知》,从指导思想、活动主题、活动安排、具体要求4个方面对全省第15个民族团结进步宣传月活动进行了全面安排部署。

甘肃省第15个民族团结进步宣传月活动以“加强民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识”为主题,主要开展7项活动:召开动员大会、举办专题讲座、开展大宣讲、举办电视访谈、开展手机党课短信宣传、举办创建工作培训班、开展宣传月督查工作。通过上述活动,进一步强化中华民族共同体教育,唱响民族团结进步主旋律,传播社会正能量,增强各族群众对中华民族和中华文化的认同和自信。同时,要求各地、各单位要开拓思路,精心组织,创新形式,广泛开展宣传教育,组织开展群众性活动,兴办实事好事,加强组织领导,切实推动宣传月活动扎实开展,不断铸牢中华民族共同体意识,奋力开创民族工作新局面。

根据安排,甘肃省委、省政府拟于5月初在兰州市召开全省第15个民族团结进步宣传月活动视频动员大会,对全省民族团结进步宣传月活动进行安排部署。

上篇:

下篇:

来源(监督检查处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络