设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

民族团结

全省第十五个民族团结进步宣传月活动视频动员会召开

2018年5月8日() | 打印内容 打印内容

全省第十五个民族团结进步宣传月活动视频动员会于5月7日在兰州召开,安排部署和全面启动宣传月活动,推动全省民族团结进步创建工作向纵深发展。

省委常委、省委统战部部长马廷礼,省人大常委会副主任马青林、省政协副主席德哇仓出席会议。副省长何伟出席会议并讲话。

何伟指出,当前,中国特色社会主义进入了新时代,维护民族团结、保持社会稳定面临更多挑战。进一步组织开展好宣传月活动,对于动员和引导各族干部群众把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实中央、省委、省政府关于民族工作的重大决策和部署上来,不断巩固全省民族团结的良好局面,具有十分重要的意义。

何伟强调,要深入开展民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识。要认真落实省委省政府决策部署,在思想认识上再提高,在目标任务上再明确,在创建实效上再聚焦,努力创建全国民族团结进步示范省。要精心组织开展宣传月活动,加强组织领导,聚焦重点任务,加强协作配合,大力营造民族团结进步的浓厚氛围。

甘肃省委、省政府有关部门,中央在甘有关单位、各民主党派、工商联、人民团体,在兰各高等院校、科研院所、国有企业的负责同志200多人在主会场参加了会议。全省14市(州)、86个县(区)设分会场,各市(州)、县(区)领导,相关单位负责同志近万人在分会场参加会议。

上篇:

下篇:

来源(监督检查处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络