设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

党员活动

省民族研究所举办“永葆青春欢度‘五四’”春游文体活动

2018年5月10日() | 打印内容 打印内容

在“五四”青年节来临之际,省民族研究所组织开展了主题为“永葆青春欢度‘五四’”的春游文体活动。全所干部职工共同参与了象棋、双升、呼啦圈、跳绳、俯卧撑等文体比赛活动。

活动开展前,广泛听取了干部职工的意见建议,对活动地点选择、比赛事项等事先作了充分准备。活动期间,大家发扬“五四”精神,积极踊跃参加各项比赛,热情高涨,气氛融洽,展示了单位良好的精神风貌,体现出了友谊第一比赛第二的品性。举办这一活动旨在弘扬“五四”精神,继承优良革命传统,提高干部职工为振兴中华而勤奋工作的责任感和使命感,增强实现伟大“中国梦”的思想自觉和行动自觉。活动的开展,进一步活跃了干部职工文化生活,增强单位活力和凝聚力,使干部职工在有益的文体活动中强身益智、提高素养、振奋精神、陶冶情操,展示了干部职工团结奋进、开拓创新的精神风貌。

上篇:

下篇:

来源(省民族研究所) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络