设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

党员活动

省民委省藏学研究所举办庆“五一”迎“五四”趣味运动会

2018年5月8日() | 打印内容 打印内容

为庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节,活跃职工业余文化生活,促进职工身心健康,增强职工队伍的凝聚力和战斗力,省民委省藏学研究所于4月25至26日在所内举办了庆“五一”迎“五四”趣味运动会,全所干部职工积极参与,在趣味运动中锻炼了身心健康,感受到了运动健身的快乐,营造了和谐文明的节日氛围。

本次运动会共设乒乓球、跳绳、跳棋、夹玻璃球、篮球、拔河、绕口令等七个比赛项目,有集体项目也有个人项目。比赛的各项运动既要体现速度、技巧和耐力,更要体现团队的精诚合作。参赛人员在比赛中奋力拼搏,在一阵阵呐喊助威声中你追我赶,相互加油,整个赛场洋溢着欢声笑语,大家都表现出了最佳状态。整个运动会气氛热烈而又紧张,激烈比拼,趣味横生,充分展现了全所干部职工拼搏向上的精神风貌和团结友爱的协作精神。

通过此次趣味运动会,为全所职工传导了“健康生活、快乐工作”的理念,大家体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,极大地激发了职工的工作和健身热情,进一步增强了职工的凝聚力、向心力。比赛结束后,大家纷纷表示,趣味运动会为大家带来了快乐和健康,很有意义。如果下次再举办此类活动,还要积极报名参加。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络