设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

党员活动

省民委省藏学研究所召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会

2018年5月8日() | 打印内容 打印内容

5月2日下午,甘肃省藏学研究所召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,安排部署开展本次活动的相关工作。会议由党支部书记、所长祁晓萍主持,全所干部职工参加了会议。

会议传达学习了《省政府第二次全体会议暨政府系统转变作风改善发展环境建设年活动动员会议精神传达提纲》以及《省民委系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》和马虎成主任在省民委系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话精神,统一了思想,提高了认识,明确了开展作风建设年活动的重大意义、重点任务和活动要求。

会议指出,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动是省委、省政府就深入学习贯彻党的十九大精神,切实转变各级党政机关和党员干部作风,优化和改善发展环境做出的一项重大决策。藏学所全体干部职工要充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,聚焦省委省政府明确的需要解决的“六个方面的问题”,严格按照省政府《关于进一步转变政府系统工作作风十条规定》,下大力气集中整治作风方面存在的突出问题,大力营造有利于科研发展的良好环境,凝心聚力干事创业,推动藏学事业健康发展。

会议要求,作风建设是党的形象和生命,作风建设攸关事业成败。全体干部职工要以此次活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化理论学习,夯实理论基础,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决定上来,按照省民委的安排部署,重点围绕省民委提出的“八个严查”,着力查找作风建设方面存在的问题,狠抓整改落实,进一步树牢“四个意识”,强化责任担当,提高政治站位,改进工作作风,扎实推进作风建设年活动深入开展,取得实效。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络