欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

马廷礼在省民委督查调研作风建设年活动开展情况

编辑:机关党委 时间:2018-5-28 阅读:

5月24日上午,省委常委、省委统战部部长马廷礼一行到省民委机关督查调研作风建设年活动开展情况。受马虎成主任委托,省民委党组成员、副主任马学智向调研组作了活动开展情况的汇报。委在家委领导和相关处室负责同志参加会议。

马廷礼听取工作汇报后,对省民委在作风问题查摆工作中,采取“三下三上”的方式,上下互动,深挖细查,认真建立问题台账等工作给予肯定。马廷礼强调,在问题整改工作中,要注重找出共性问题,突出重点问题,指导各支部和个人建立问题台帐,抓好问题整改。要针对省民委提出的“五个大”的目标,着力在“效能大提升”“思想大解放”上下功夫,用作风建设年活动的成效加强自身建设、更好发挥职能作用、有力推动工作落实,尤其在民族地区和少数民族脱贫攻坚和民族团结进步创建工作中,要找准切入点,以务实的举措,努力推动工作取得成效。要发挥省民委,特别是省民族研究所职能作用,加大对新时期民族工作出现的新情况、新问题的研究,为推动民族工作创新发展提供决策依据。要继续保持抓作风建设年活动的劲头,一个环节一个环节抓落实,一个问题一个问题抓整改,确保各项任务落地见效,在“转作风、提效能”上走在省级统战系统前列,做出表率。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络

80_85px;