设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

地方动态

武威市举办“石榴杯”民族书画摄影展活动

2018年5月17日() | 打印内容 打印内容

5月15日,武威市举办“石榴杯”民族书画摄影展活动。

本次活动得到了书画摄影界的热情支持和广泛参与,展示了全市民族书画摄影的最新水平,共征集书画作品200余幅,摄影作品100余幅。经过评选,展出书画作品102幅,摄影作品49幅,其余作品将编入书画摄影作品集。本次活动评选出书画摄影作品一等奖10名、二等奖20名、三等奖27名,其余作品为优秀奖。

笔墨随时代,丹青寄真情。此次参展作品通过书法、绘画、摄影等艺术形式,唱响民族大团结主旋律,从不同角度记录了精彩的瞬间,反映了各民族的休闲生活以及瑰丽的自然风光等内容,具有丰富的内涵和强烈的时代气息,充分展示了武威市各民族文化艺术发展的成果和书画摄影者深厚的文化素养。

上篇:

下篇:

来源(武威市民宗委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络