设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

地方动态

厦门市临夏州东西协作厦门国企帮扶工作协调小组会议召开

2018年5月14日() | 打印内容 打印内容

  为深入贯彻落实中央关于加强东西部扶贫协作的重大决策部署,更好发挥东西协作帮扶作用,5月10日,厦门市临夏州东西协作厦门国企帮扶工作协调小组第一次会议召开,专题研究厦门国企帮扶临夏州对接工作。临夏州委副书记、协调小组组长苟天宏主持会议。

  会议指出,推进临夏州与厦门市在产业等方面的合作,是深化东西部扶贫协作和对口帮扶工作的重要举措,也是助力全州打赢脱贫攻坚战的重大机遇。全州各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记有关扶贫开发的重要战略思想,用足用好帮扶之力,凝聚起决战脱贫攻坚、决胜同步小康的强大力量,以脱贫攻坚的良好成效回报党中央及对口帮扶地区的深情厚谊。

  会议强调,要加强东西部扶贫协作工作组织领导,各县市要尽快成立帮扶协调领导小组,建立运行机制,主动加强对接,全力推动帮扶工作向前发展。要围绕扶贫协作工作任务,搭建合作平台,衔接厦门国企积极投资全州旅游、食品加工、劳务“三个百亿”产业及农牧业,带动更多贫困群众脱贫致富。要注重优势互补,进一步优化完善相关合作方案,县市和有关职能部门要强化责任落实,做好投资服务保障,及时研究解决困难问题,加快工作节奏和进度,确保双方合作项目尽早落地实施、造福于民。


上篇:

下篇:

来源(临夏州民委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络