欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

全省民族宗教理论政策下基层“百场万人”大宣讲(定西)报告会召开

编辑:定西市民宗委 时间:2018-5-25 阅读:

5月23日上午,全省民族宗教理论政策下基层“百场万人”大宣讲(定西)报告会召开。省委统战工作领导小组第八宣讲组组长、省宗教局副局长李志坚结合自身实际工作,宣讲了党的民族宗教工作方针政策、法律法规和中央、省委关于民族宗教工作的一系列重大决策部署。

市委常委、市委统战部部长李斌主持宣讲报告会。

李志坚从民族工作的基本方针、宗教工作的基本方针和我省民族宗教工作现状等三个方面出发,运用大量资料和数据,对民族宗教理论和方针政策进行了深入透彻的讲解。李志坚强调,要深入学习习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,深刻认识开展民族宗教工作的重要性,正确把握我省民族宗教工作的阶段性特征,制定地区差异化的民族政策,加快民族地区全面建成小康社会步伐。

李斌要求,全市各级党委、政府要及时组织传达学习好这次宣讲会议精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决贯彻执行中央、省委关于民族宗教工作重大决策部署,加大对中央、省委关于民族宗教工作问题反馈意见整改的督查督导力度,推动民族宗教领域重点、难点问题的解决。

这次报告会以视频会议的形式举办,市直各部门、各单位负责人和市委统战部、市民宗委全体干部职工共计140多人在定西主会场参加会议。各县区设分会场,共有1000多人参加视频会。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

80_85px;