欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

天水市委常委会审议《关于深入开展民族团结进步创建工作实施意见》

编辑:天水市民宗委 时间:2018-5-24 阅读:

5月22日,中共天水市委书记王锐主持召开市委常委会会议,研究审议《天水市关于深入开展民族团结进步创建工作实施意见》。

会议强调,民族团结是各族人民的生命线,是我们做好一切工作的根本前提和保证。深入开展民族团结进步创建工作,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想、树立各族师生民族自尊心和自豪感、增强民族向心力和凝聚力的重大实践活动,是适应和把握民族工作新常态,加强和改进新形势下民族工作的现实需要,是推进民族事务治理法治化,确保民族领域和谐稳定,促进民族经济社会事业全面发展的重要举措,对于开创我市改革发展新局面,建设幸福美好新天水具有重大意义。

会议要求,要深入持久开展民族团结进步创建工作,加强民族团结进步宣传教育,加快民族地区脱贫致富步伐,改善民族地区公共服务和民生保障,促进各民族交往交流交融,推进民族事务依法治理,为加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新天水作出新的贡献。要成立天水市民族团结进步创建工作领导小组,适时召开天水市创建全国民族团结进步示范市动员大会,表彰命名全市第一批民族团结进步教育基地,民族团结进步创建示范单位、示范家庭。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络

80_85px;