设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

甘肃省开展民族宗教理论政策“百场万人”大宣讲活动

2018年5月15日() | 打印内容 打印内容

5月11日,甘肃省民族宗教理论政策“百场万人”大宣讲活动在临夏回族自治州拉开帷幕,省委常委、省委统战部部长马廷礼出席并宣讲。

近日,甘肃省委统一战线领导小组制定了《开展民族宗教理论政策“百场万人”大宣讲活动方案》,并下发通知,统一安排部署“百场万人”大宣讲活动。《方案》指出此次大宣讲活动在全省第15个民族团结进步宣传月期间集中开展,共安排了由省委统战部、省民委和省宗教局领导为组长组成的11个宣讲组,赴全省14个市州、兰州新区和有关高校、国有企业和中央驻甘单位开展宣讲活动,主要宣讲党的民族宗教工作方针政策、法律法规和中央、省委关于民族宗教工作的一系列重大决策部署。通过宣讲使广大干部群众进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻执行中央、省委关于民族宗教工作重大决策部署,努力为建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃做出最大的贡献。

上篇:

下篇:

来源(监督检查处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络