设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

省内新闻

林铎唐仁健会见全国无党派人士考察团一行

2018年5月17日() | 打印内容 打印内容

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健5月16日晚上在兰州会见由中央统战部副部长戴均良带队的全国无党派人士考察团一行。

  林铎代表省委、省政府对考察团一行来甘考察调研表示欢迎,对中央统战部以及各位领导和专家对甘肃工作的支持关注表示感谢。他说,甘肃是一个农业占比大、农村人口多的省份,同时贫困面大、贫困程度深、脱贫任务重,特别是产业发展滞后依然是制约脱贫的最大短板。这次考察团围绕“乡村振兴战略中的产业扶贫”这一主题来甘考察调研,非常契合甘肃的省情。希望大家对我们的工作把脉问诊,提出好的意见建议,帮助我们把工作做得更好。

  省领导马廷礼、宋亮、王嘉毅、郝远参加会见。(记者徐爱龙)

上篇:

下篇:

来源(“中国·甘肃”门户网站) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络