设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

省内新闻

林铎唐仁健会见李楚源一行

2018年5月16日() | 打印内容 打印内容

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健5月15日下午在兰州会见广州医药集团有限公司党委书记、董事长李楚源一行。

  林铎代表省委、省政府对李楚源一行来甘考察表示欢迎。他说,广药集团是全国知名的大型公司,发展速度快、市场规模大、研发实力强,已经成为我国医药产业发展的排头兵。甘肃是岐黄故里,中药材资源量大质优,但中药材产业发展仍处在起步阶段,深加工企业少,产业链不完备,亟须把资源优势转化为产业优势。希望广药集团充分发挥自身优势,与我省不断深化医药和大健康产业合作,支持甘肃经济社会发展和脱贫攻坚。我们将为企业创造良好的发展条件,推动双方实现互利共赢。

  省领导李荣灿、张世珍参加会见。(记者朱婕)


上篇:

下篇:

来源(“中国·甘肃”门户网站) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络