设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

民族团结

阿克塞县召开民族团结进步创建工作推进会

2018年4月11日() | 打印内容 打印内容

近日,阿克塞县召开全县民族团结进步创建工作推进会。会议由县委副书记、县人民政府县长哈里别克主持,县委书记张金荣出席会议并做重要讲话。

就巩固提升民族团结进步创建成果,会议指出,全国民族团结进步示范县这一荣誉的获得,是对全县各族干部群众携手并肩开展创建工作的充分褒奖,也是对继续做好民族团结进步事业的激励鞭策。

会议要求,一要深学笃用新时代思想,筑牢民族团结进步的政治基础;二要坚守党的民族政策,打牢民族团结进步的思想基础;三要聚焦发展第一要务,巩固民族团结进步的物质基础;四要促进社会和谐稳定,夯实民族团结进步的工作基础;五要创新载体广泛动员,壮大民族团结进步的群众基础。

在家副县级以上领导、县属各部门单位、驻阿各单位及企业主要负责人120余人参加了会议。

上篇:

下篇:

来源(阿克塞县民宗局) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络