设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

理论学习

省民委研究中心党支部召开专题学习会

2018年4月27日() | 打印内容 打印内容

近日,省民委研究中心党支部召开党员会议,传达学习《党组关于印发2018年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作安排意见的通知》《<驻部纪检组2018年第一季度纪检工作会议主要精神>及委党组书记、主任马虎成指示》《关于转发<关于2018年省直机关党的工作会议精神的汇报>的通知》以及《关于切实防范中美贸易争端引发社会不稳定问题的通知》等文件精神,并结合工作实际,提出贯彻落实意见要求。

会议认为,全面从严治党永远在路上,省民委2018年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议深入贯彻落实十九届中纪委二次全会、省纪委十三届二次全会精神,全面部署了2018年委系统全面从严治党的主要任务,提出了明确具体要求。2018年省直机关党的工作会议、驻部纪检组2018年第一季度纪检工作会议对当前和今后一个时期的党建和党风廉政建设工作进行了全面部署,为我们做好党建和党风廉政建设各项工作提供了遵循。

会议强调,要认真学习准确把握全面从严治党的新要求,进一步增强“四个意识”。牢固树立做好党建既是政治要求,又是保障业务的理念,扎实推进全面从严治党向纵深发展,为全面完成年度任务,推动处室工作上新台阶提供坚强的政治保障。

会议要求,支部党员干部要认真学习十九届中纪委二次全会和十三届省纪委二次全会精神,全面贯彻委党组从严治党的安排部署。按照支部关于全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作的具体要求,坚决贯彻党中央的新部署新要求,进一步提高工作效能,推进全面从严治党工作不断取得新成效。

委副巡视员安生明同志以普通党员身份参加该支部会议,并对支部工作提出指导要求。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络