设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

理论学习

省民委召开2018年党组理论学习中心组第三次专题(扩大)学习会

2018年4月25日() | 打印内容 打印内容

  4月23日下午,省民委召开2018年委党组理论学习中心组第三专题(扩大)学习会议。邀请甘肃省扶贫开发办公室党组成员、全国贫困地区干部培训中心兰州分院院长迭目江腾,作了题为《坚决打好打赢脱贫攻坚战》的辅导讲座,委党组理论学习中心组成员、委机关和直属单位在家干部职工100人参加学习会。

省民委召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨脱贫攻坚辅导讲座

迭目江腾从习总书记精准扶贫思想、如何做好精准帮扶工作、如何精准脱贫、如何精准受评等四个方面,结合自身工作实践,用生动的语言为我们讲述了脱贫攻坚工作的重要意义,开展精准扶贫的办法、精准脱贫标准及扶贫考核的相关政策规定。

迭目江腾进行授课辅导

安生明代表委党组作了总结讲话,他指出,扶贫工作是头等大事,帮扶工作是最大的任务,全体干部一定要团结一心、不忘初心,鼓足干劲、努力奋斗,把省委省政府交给我们的帮扶任务完成好,把委党组交给我们的任务承担好、落实好,确保扶贫工作取得显著成效。

安生明副巡视员作总结讲话

他要求,做好帮扶工作,一要高度重视。要站在讲政治的高度充分认识扶贫和帮扶工作的重大意义,不断增强做好帮扶工作的责任心、主动性和积极性。二要积极参与。每名干部要把帮扶工作作为义不容辞的责任,认真贯彻落实省委省政府和委党组对我们提出的工作要求,不折不扣完成帮扶工作任务。三要突出重点。要落实好“一户一策”重点任务,做到情况清、目标准、措施实。四要重在落实。要按照委党组制定的2018年工作要点一项一项、一条一条对接好,落实好。五要加强领导。要按照委党组的部署要求,严格落实每季度一次的帮扶工作分析制度。结合年度目标责任,抓好帮扶工作考核,把帮扶工作成绩与个人评先选优挂钩,确保2018年委系统帮扶工作取得更大的成绩。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络