设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

地方动态

天水市民宗委专题传达学习省、市转变作风改善发展环境建设年活动会议精神

2018年4月16日() | 打印内容 打印内容

4月13日,天水市民宗委召开机关全体干部职工会议,专题传达学习了全省转变作风改善发展环境建设年会议和市委扩大会议精神。会上,市民宗委主任李焕珍全文传达了省委书记林铎在全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上的重要讲话精神和《中共天水市委办公室关于认真传达贯彻全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神的通知》。

委党组书记安定文就贯彻落实省市要求、在委机关开展“转变作风改善发展环境建设年”活动作了动员,他说,作风建设是公职人员加强自身建设的必修课,是检验党员干部党性观念、党性修为的重要标志。加强作风建设要着重解决存在的突出问题,党员特别是党员领导干部必须以身作则带头示范,必须做到懂规矩、守纪律、严要求,必须坚持常抓不懈。从目前机关实际来讲,要从大处着眼,小处着手,着重抓好敷衍塞责、推诿扯皮、不作为、慢作为、迟到早退等问题的治理,切实转变工作作风,奋力促进全市民族宗教工作健康发展,为改善全市“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效做出应有的贡献。

市民宗委主任李焕珍同志强调,作为全市民族宗教工作的行政主管部门,日常工作的重要对象是全市广大民族宗教界人士,工作性质主要是做的群众工作,一定要牢固树立为人民服务的思想,认真贯彻落实全省、全市关于开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的安排和要求,紧密结合工作实际,努力加强作风建设,内强素质,外塑形象,打造一支作风优良、素质过硬的民族宗教工作队伍,为提升全市民族宗教工作水平和促进全市经济社会发展贡献力量。

上篇:

下篇:

来源(天水市民宗委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络