设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

省民委组织委系统全体观看《折达公路问题案例》警示教育片

2018年4月25日() | 打印内容 打印内容

4月23日下午,省民委结合委系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议,组织委系统全体干部职工观看了《折达公路问题案例》警示教育片。委党组书记、主任马虎成和在家委领导,机关、直属单位全体干部职工100人参加学习教育。

省民委组织委系统全体观看《折达公路问题案例》警示教育片

大家一致认为:观看《折达公路问题案例》警示教育片后,更加清醒的认识到转变作风的重要性、必要性和紧迫性,更加坚定了转变作风改善发展环境的意志和决心。

大家纷纷表示:要严格按照省委省政府的决策部署和指示要求,以委系统“作风建设年”活动为契机,进一步增强“四个意识”、强化责任担当、转变工作作风、提高服务意识,共同努力把委系统干部队伍打造成一支政治坚定、本领过硬、感情强烈、敢于担当、作风务实、形象廉洁的民族工作者队伍,共同努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,确保中央和省委省政府决策部署不折不扣贯彻落实,为推动新时代民族工作创新发展,加快建设幸福美好新甘肃凝心聚力、贡献力量。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络