设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

民族文化

白银市召开政府常务会专题研究第九届全省少数民族传统体育运动会组织筹备工作

2018年3月20日() | 打印内容 打印内容

3月16日,白银市委副书记、市长张旭晨主持召开市政府常务会议,专题研究第九届全省少数民族传统体育运动会组织筹备工作。会议听取了市民宗委关于《甘肃省第九届少数民族传统体育运动会筹备总体工作方案》的汇报。会议同意《方案》安排,并对切实做好运动会组织筹备工作做了进一步安排部署。

会议指出,甘肃省第九届少数民族传统体育运动会在白银市举行,对全市经济社会发展具有重大意义,要从讲政治的高度出发,全力以赴做好组织筹备及服务保障工作。

会议强调,举办省第九届少数民族传统体育运动会时间紧、任务重,各有关部门要按照方案要求倒排时间表,加快进度抓好落实;要积极争取省财政支持,统筹安排,确保经费落实;宣传工作要提前预热,及早谋划制定宣传工作方案,争取社会资源支持承办运动会。

会议要求,各级各有关部门要紧密配合、分工落实、精心筹备,把这次运动会办成宣传白银形象、展示白银精神、促进民族团结的盛会。

上篇:

下篇:

来源(白银市民宗委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络