设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

民族文化

武威市民宗委开展“石榴杯”民族书画摄影展作品征集活动

2018年3月15日() | 打印内容 打印内容

为认真贯彻落实党的十九大精神,充分展示武威民族团结进步所取得的成就,武威市民宗委组织开展“石榴杯”民族书画摄影展作品征集活动。

活动由武威市委宣传部、市委统战部、市文联、市民宗委、市文广局联合举办,下发了《关于征集“石榴杯”武威市民族书画摄影展作品的通知》,从活动目的、组织机构、征集时间、征集范围内容和要求、评奖工作等方面精心安排部署,拟于5月份第15个民族团结进步宣传月期间展出。活动旨在通过书法、绘画、摄影等艺术形式,推出一批歌颂党、歌颂祖国、歌颂民族团结,深受各族人民喜爱的优秀文艺作品,热情讴歌武威各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的生动局面,使“三个离不开”的思想更加深入人心,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,展现全市各民族文化艺术发展的成果。

上篇:

下篇:

来源(武威市民宗委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络