设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

监督检查

国家民委监督检查司司长隋青一行指导康县民族团结进步创建工作

2018年3月30日() | 打印内容 打印内容

3月27日至28日,国家民委监督检查司司长隋青带领国家民委监督检查司、中央统战部二局督查调研组一行,在省民委副主任秦耀陪同下深入康县指导创建民族团结进步教育基地。康县县委常委、常务副县长易红斌,县委常委、统战部长范亚娟陪同。

督查调研组一行在康县陇南革命根据地纪念馆通过实地查看、听取汇报、交流询问的方式,详细了解了我县开展民族团结进步教育基地创建工作情况。随后深入阳坝镇天鹅湖村指导创建民族团结进步教育基地。

督查调研组一行对康县民族团结进步创建活动给予充分肯定,并对今后的创建工作提出了指导性意见和建议。督查调研组指出,在今后的创建工作中,要把握好中央的新要求和习近平关于新形势下民族工作的新理念,进一步深化对民族团结进步创建活动的认识,把握好新形势下创建工作的新特点,以民族团结进步示范建设和形式多样的品牌活动为载体,不断深入持久地开展好新时代的民族团结进步创建工作,争取创建成省级和国家级高标准、高质量的民族团结进步教育示范县,为最终实现“中华民族一家亲”作出有益的探索。

上篇:

下篇:

来源(监督检查处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络