设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

民族团结

甘肃省《政府工作报告》提出争创全国民族团结进步示范省

2018年2月1日() | 打印内容 打印内容

1月24日,甘肃省第十三届人民代表大会第一次会议在兰州隆重开幕,甘肃省省长唐仁健代表省政府向大会作了《政府工作报告》。报告对我省民族工作进行了突出强调和重点部署,并在今后五年的目标任务部分提出了“争创全国民族团结进步示范省”的奋斗目标。

报告充分肯定了我省民族工作。在2017年及本届政府工作回顾部分指出,甘肃省全面贯彻党的民族政策和宗教工作基本方针,深入开展民族团结进步宣传教育和各类创建活动,民族团结、宗教和顺的局面进一步巩固。党的民族政策和宗教工作基本方针得到有效落实,临夏州、甘南州被命名为“全国民族团结进步创建示范州”。

报告明确了未来五年我省民族工作的奋斗目标,即:深化民族团结进步教育,筑牢中华民族共同体意识,基本实现民族团结进步创建工作目标,争创全国民族团结进步示范省。

报告对2018年我省民族工作进行了重点部署,提出要全面贯彻党的民族政策,深入开展民族团结进步创建工作,加强各民族交往交流交融。

上篇:

下篇:

来源(信息宣传处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络