设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

民族团结

武威市命名全市民族团结进步示范单位和示范家庭

2018年1月30日() | 打印内容 打印内容

近日,武威市命名全市民族团结进步示范单位和示范家庭,进一步推动民族团结进步创建工作深入持久开展。

此次命名活动,根据《甘肃省民族团结进步创建活动规划纲要(2015-2020年)》和《武威市民族团结进步创建活动实施方案(2016—2020年)》精神,由各县区宣传、统战、民族工作部门推荐,经过严格评审,命名天祝县委统战部等20个单位为武威市民族团结进步示范单位,命名邹有福家庭等100个家庭为武威市民族团结进步示范家庭。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市深入贯彻落实中央和全省民族工作会议精神,广泛动员干部群众和社会各个方面积极参与民族团结进步创建工作,主动作为,开拓创新,真抓实干,培育了一大批示范典型,发挥了良好的示范引领作用。

上篇:

下篇:

来源(武威市民宗委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络