设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

党员活动

省民委组织“笔墨迎春”送春联活动

2018年2月2日() | 打印内容 打印内容

“金鸡一唱传佳讯,玉犬三呼报福音”、“三多竹叶雄鸡画,五福梅花义犬描”、“丰年富足人欢笑,盛世平安犬不惊”……

省民委副巡视员余世勇在写春联

在新春来临之际,为弘扬中华民族传统文化,加强与社区文化共建,营造喜庆的节日氛围,2月1日,省民委机关领导干部和农民巷东社区干部、群众,在省民委机关六楼会议室开展“笔墨迎春”送春联活动。

活动现场,省民委副巡视员余世勇笔走龙蛇、挥毫泼墨,红纸、翰墨、福字构成了一道亮丽的风景线。一副副红彤彤的春联,融入了省民委对农民巷东社区居民新春的祝福。

农民巷东社区干部群众展示领取的春联

活动吸引了众多的居民前来免费领取春联,居民们纷纷围在周围称赞着,并互相讨论着每幅春联的蕴意。此次活动共送出春联60余幅,不仅为广大群众提前送去了新年的祝福、同时还弘扬了中国传统文化艺术,传承了历史文化内涵,展示了书法艺术的魅力,既增添了“年味儿”,又传播了正能量。

上篇:

下篇:

来源(机关党委) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络