设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

省民委组织党员志愿者开展结对共建送温暖活动

2018年2月11日() | 打印内容 打印内容

2月6日,省民委党员志愿者赴张家川帮扶村开展结对共建送温暖活动。省民委党组书记、主任马虎成,携委其他领导及党员干部一行30余人到张家川张棉驿乡张棉村、胡川镇柳湾村窑上村、夏堡村、深坷村等5个帮扶村,宣讲十九大精神,对建档立卡贫困户进行了走访慰问。

(省民委党组书记、主任马虎成走访慰问困难家庭)

志愿者们每到一家,都先了解群众们家庭生活存在的现实困难,共同谋划2018年度脱贫攻坚工作,并先后给137个贫困家庭每户送去500元慰问金,为他们献上新春的祝福。同时,还集中为村干部和群众进行了党的十九大精神宣讲,大家纷纷表示,党始终想着人民,关心人民生活,特别是不忘贫困群众,党的好政策让人民过上了好日子,特别是脱贫攻坚将保证奔小康的路上不落下一个。感谢党、感谢党的政策、感谢各级领导。夏堡村的困难群众马平娃激动的说:“感谢党给我们雪中送炭,让我们能踏踏实实过个春节了”。

(省民委党员志愿者与结对共建群众合影)

上篇:

下篇:

来源() 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络