设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

综合要闻

宁夏回族自治区民委调研组来甘调研立法工作

2018年2月7日() | 打印内容 打印内容

2月6日至7日,宁夏回族自治区民委副主任陈建龙率领调研组一行,来甘肃省开展民族团结进步条例立法调研工作,并与甘肃省民委、省人大常委会民侨工委有关同志进行了座谈交流。省民委副主任秦耀主持座谈会。

会上,陈建龙介绍了调研组来我省调研的目的和意图,省民委政策法规处负责人向调研组汇报了甘肃省民族团结进步条例有关情况,与会人员围绕民族团结进步条例立法工作中遇到的重点、难点问题以及舆情防范应对等问题进行了深入讨论交流,并就做好民族团结进步创建工作、加强民族信息宣传、保障少数民族群众合法权益、推进清真食品管理条例修订等工作,互相交流了经验做法。

调研组认为甘肃省的民族立法、民族信息宣传、民族团结进步创建等工作有特色、有亮点、有成效,有许多好经验、好做法值得学习和借鉴。双方表示,今后要继续加强沟通交流,相互学习好经验、好做法,把新时代的民族工作做好。

上篇:

下篇:

来源(政策法规处) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络