设为首页 | 加入收藏 欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

站内搜索:

申请公开

除主动公开的政府信息外,您还可以根据自身的特殊需要,向我们申请获取相关政府信息

特别推荐

首都各民族人士迎春茶话会举行

2018年2月8日() | 打印内容 打印内容

2018年首都各民族人士迎春茶话会现场

  中共中央统战部、全国人大民族委员会、国家民族事务委员会、全国政协民族和宗教委员会、北京市人民政府7日在人民大会堂举行首都各民族人士迎春茶话会,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席。

向巴平措在茶话会上致辞

  全国人大常委会副委员长向巴平措致辞。他回顾了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,2017年党和国家各项事业取得的重大进展。他强调,在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,不断开创民族工作新局面。

马飚主持茶话会

  全国政协副主席马飚主持茶话会。全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海,全国政协副主席王正伟、齐续春等出席茶话会。

(舆情中心 朱聪 摄影)

上篇:

下篇:

来源(中华人民共和国国家民族事务委员会) 作者() 阅读()
标签
相关内容

    Copyright @ 2018 www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 甘肃省民族事务委员会

    电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号 设计制作 宏点网络