欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

省民委组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

编辑:机关党委 时间:2018-12-25 阅读:

12月24日下午,省民委直属机关党委组织召开党委(扩大)会议。会议全文学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。委直属机关党委、纪委委员和各党支部书记或负责人共20余人参加会议。

会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》颁布实施,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果。抓好《条例》学习贯彻,是更好发挥支部作用的必然要求,是保持党的事业领导核心的关键举措。

会议要求,要加大学习宣传《条例》力度,通过组织对《条例》逐条逐段的学习,深刻把握《条例》出台的背景、目的和意义,进一步掌握《条例》明确的支部功能定位、基本任务、工作机制和细化的组织制度,切实压实支部工作的领导指导责任。进一步结合党支部建设标准化工作,结合作风建设年活动,结合支部党建工作实际,严格抓好落实,切实全面提升党支部的组织力和工作质量,切实把抓好党支部建设作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;