欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合要闻

省委常委 省委统战部部长马廷礼在平凉市调研统战民族宗教工作

编辑:研究中心 时间:2018-11-5 阅读:

11月2日,省委常委、省委统战部部长马廷礼在平凉市调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,把学习习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神作为当前重要的政治任务,结合实际抓好贯彻落实,做好民族宗教工作,优化非公经济发展环境,为全省经济社会发展凝聚智慧、汇聚力量。

马廷礼强调,要在总揽全局中把握形势,进一步把握好世情、国情和省情,在研判形势中不断增强做好统战工作的前瞻性和主动性。要在全面推进中突出重点,强化思想政治建设,鼓励支持民营经济发展,加强党外干部队伍建设,凝聚各方力量助推脱贫攻坚。要在统筹兼顾中补齐短板,依法管理宗教事务,重视和探索运用网络开展统战工作,大兴调查研究之风,强化执纪问责。要在上下联动中强化基层,重视加强社区和经济园区统战工作,落实工作责任,树立鲜明改革导向,加强外出培训交流。要在破解难题中推进创新,发挥好统一战线理论研究作用,积极总结实践创新成果,创新体制机制,推动全省统战工作取得新成效。

省政协副主席、平凉市委书记郭承录出席汇报座谈会。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;