欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

甘肃省藏学研究所召开精神文明单位创建工作推进会

编辑:甘肃省藏学研究所 时间:2018-10-31 阅读:

创建精神文明单位是省藏学所今年的一项重要工作内容,为及时总结前一阶段的创建工作,有效推动下一阶段工作的深入开展,10月15日,甘肃省藏学研究所召开了精神文明单位创建工作推进会,会议由党支部书记祁晓萍主持,全体干部职工参加了会议。

会议指出,近年来,省藏学所十分重视精神文明建设,不断创新工作模式,丰富工作内容,以科研带动创建,以创建促进科研,实现了相互促进的预期目的。特别是今年年初以来,所领导班子高度重视,将创建工作作为年度重点工作内容,强化组织领导,成立了创建精神文明单位领导小组,全面负责创建工作。在创建领导小组的精心谋划和组织下,开展了一系列内容丰富、形式多样的创建活动,营造出了浓厚的创建工作氛围。

会议强调,年初以来我所在争创精神文明单位工作中取得了一定的成效,但距离上级部门要求还存有差距,需要不断完善和改进。特别是10月11日,省直机关工委文明办张克俭主任一行莅临我所检查督导创建工作时,对我所前一阶段工作给予了肯定,全所干部职工倍受鼓舞。同时,就如何更好的推动下一步创建工作,着重在道德讲堂、展板内容、文件资料、志愿服务等方面提出了宝贵而中肯的指导意见。

会议强调,下一阶段的创建工作要根据省直机关工委文明办的指导意见,认真研究分析,及时补充相关内容,抓紧改进和完善不足,切实做好各项迎检工作。精神文明单位创建工作不仅关系到单位的管理水平和整体形象,更关系到干部职工思想道德素质的提升。大家从思想上要提高认识,在做好规定动作的同时,完成好个人自选动作,做到及时清理办公室不需要的物品、整齐摆放柜藏书籍、办公使用文明用语、平时注意个人形象等,要求大家以更加良好的精神风貌积极投身创建工作,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,按照省委宣传部、省直工委文明办的相关要求,主动配合、自觉担当,积极推动我所的创建工作再上新台阶。 

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;