欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 机关党建

省直机关工委文明办深入甘肃省藏学研究所督查指导精神文明单位创建工作

编辑:省藏学研究所 时间:2018-10-17 阅读:

10月11日,省直机关工委文明办张克俭主任、宋学琪调研员、刘卫华副调研员一行在省民委直属机关党委专职副书记吴燕妮的陪同下,专程前往省民委直属单位甘肃省藏学研究所督查指导精神文明单位创建工作。

张克俭主任在省藏学研究所督查指导精神文明单位创建工作

督导组一行到省藏学研究所后,首先听取了主要负责人就单位基本情况和精神文明创建工作情况汇报。随后,在单位负责人的陪同下,督导组实地查看了各业务科室、道德讲堂、资料室、基础设施及环境卫生等情况,并对精神文明创建工作记录、相关制度、文件资料、活动图片等档案资料进行了详细查阅,并给予了多方面的指导。

督导组查阅档案资料

通过听取汇报、实地查看、查阅资料,督导组对省藏学研究所精神文明创建工作给予了肯定,同时就如何进一步做好精神文明单位创建工作提出了指导性意见,希望省藏学研究所进一步营造浓厚的文明创建工作氛围,在开展道德讲堂、志愿服务、档案资料等方面做出进一步完善,努力创建整洁、文明、美观、舒适的科研环境,以充分的准备做好下一步创建迎检工作。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;