欢迎来到甘肃省民族事务委员会!

民委工作

当前位置:首页 > 民委工作 > 民族团结

甘南州第三期民委系统民族团结进步创建培训班在厦门大学举办

编辑:甘南州民委 时间:2018-10-31 阅读:

近日,由甘南州民委主办的甘南州第三期民委系统民族团结进步创建培训班在厦门大学举办。甘南州民委,各县(市)委统战部、民族宗教局、创建办以及民族团结示范点的领导干部共55人参加了为期7天的培训。

培训班邀请厦门大学、厦门党校等单位的专家学者为学员授课。学员普遍表示,受益匪浅,收获颇丰,学到了很多民族团结进步创建工作的新理念新思路新方法,对今后甘南州依法治理民族事务,巩固提升全国民族团结进步示范州创建成果,全面深入持久开展民族团结进步创建工作有很大帮助。培训结束时,在结业典礼上颁发了结业证书。

上篇:

下篇:

Copyrights © 2018-2018www.gsmw.gov.cn All Rights Reserved 版权所有 民族事务委员会
电话:0931-8826852 传真:0931-8826852 邮箱:gansumw@163.com 备案:陇ICP备11000749号
网站标识码:6200000034 设计制作 宏点网络 甘公网安备 62010202000515号

80_85px;